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High Protein Overnight Oats

Tipp: Für eine extra Portion Protein kannst du auch noch gehackte Nüsse oder Mandeln hinzufügen. Experimentiere mit verschiedenen Geschmacksrichtungen des Proteinpulvers, um deinen Overnight Oats eine persönliche Note zu verleihen. Du kannst die Mischung auch in kleinen Gläsern oder Einmachgläsern vorbereiten, um sie direkt als Frühstück oder Snack mitzunehmen.    
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Frühstück, Snack
Küche High Protein
Portionen 1
Kalorien 350 kcal

Zutaten
  

  • 1 Tasse Haferflocken
  • 1 Tasse Milch kann auch Mandel-, Soja- oder Hafermilch sein
  • 1/2 Tasse griechischer Joghurt oder Quark für noch mehr Protein
  • 1 Esslöffel Chiasamen
  • 1 Esslöffel Leinsamen
  • 1 Esslöffel Proteinpulver Vanille- oder neutraler Geschmack
  • Frisches Obst zum Garnieren Beeren, Bananen, Äpfel

Anleitungen
 

  • Haferflocken vorbereiten: In einer Schüssel Haferflocken, Milch, griechischen Joghurt, Chiasamen, Leinsamen und Proteinpulver vermengen. Gut umrühren, bis alle Zutaten gleichmäßig verteilt sind.
  • Süßen nach Geschmack: Wenn gewünscht, füge ein Süßungsmittel deiner Wahl hinzu und rühre es gut ein.
  • Über Nacht einweichen: Die Schüssel abdecken und über Nacht im Kühlschrank stehen lassen. Durch das Einweichen werden die Haferflocken schön cremig und leicht verdaulich.
  • Servieren: Am nächsten Morgen die Overnight Oats aus dem Kühlschrank nehmen. Rühre sie gut um und gib bei Bedarf etwas mehr Milch hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
  • Mit frischem Obst garnieren: Vor dem Servieren mit frischen Früchten garnieren. Beeren, Bananen oder Äpfel passen besonders gut.
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