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hüttenkäsetaler

Hüttenkäse Taler

Diese Hüttenkäse Taler sind der perfekte Snack für zwischendurch. Sie sind außen knusprig und innen weich, voller Geschmack und gleichzeitig gesund. Mit nur wenigen Zutaten und in kürzester Zeit zubereitet, sind sie ideal, wenn du schnell etwas Leckeres auf den Tisch zaubern möchtest.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Frühstück, Snack
Küche High Protein, High Protein Low Carb, Low Carb
Portionen 4 Portionen
Kalorien 143 kcal

Zutaten
  

  • 200 g Hüttenkäse
  • 2 Eier
  • 50 g Haferflocken
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Kräuter nach Wahl z.B. Schnittlauch oder Petersilie
  • Öl zum Braten

Anleitungen
 

  • Den Hüttenkäse in eine Schüssel geben und die Eier hinzufügen.
  • Haferflocken, Salz, Pfeffer und Kräuter dazugeben und gut vermischen.
  • Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen.
  • Mit einem Löffel kleine Portionen der Mischung in die Pfanne geben und zu Talern formen.
  • Die Taler bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten.
  • Mit einem frischen Salat oder als Beilage servieren.

Notizen

Nährwerte pro Portion:

  • Kalorien: 143 kcal
  • Protein: 10.5g
  • Kohlenhydrate: 10.5g
  • Fett: 6.4g
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