Klassische Big Mac Rolle
Wenn du Lust auf den Geschmack eines Big Macs hast, aber etwas Leichteres und Praktischeres bevorzugst, dann ist die klassische Big Mac Rolle genau das Richtige für dich! Diese köstliche Variante kombiniert alle typischen Aromen eines Big Macs in einer handlichen Tortilla-Rolle. Mit saftigem Rinderhackfleisch, schmelzendem Cheddar-Käse, knackigem Eisbergsalat und einer würzigen Big Mac Sauce zauberst du im Handumdrehen ein schnelles und leckeres Gericht. Ideal für ein unkompliziertes Abendessen oder als Snack für zwischendurch – diese Big Mac Rolle wird garantiert ein Hit!
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
Gericht Abendessen, Frühstück, Mittagessen
Küche American, High Protein, High Protein Low Carb, High Protein Snack, Schnelles & gesundes Abendessen
Portionen 4 Portionen
Kalorien 450 kcal
- 500 g Rinderhackfleisch
- 1 Zwiebel
- 2 Essiggurken
- 200 g Cheddar-Käse gerieben
- 6 große Tortillas
- Eisbergsalat in Streifen geschnitten
Für die Big Mac Soße:
- 4 EL Mayonnaise
- 2 EL Ketchup
- 2 TL Senf
- 1 EL Weißweinessig
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Knoblauchpulver
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Big Mac Sauce:
In einer Schüssel Mayonnaise, Ketchup, Senf, Weißweinessig und Knoblauchpulver vermischen. Die Essiggurken fein würfeln und unter die Sauce mischen.
Nährwerte (pro Portion)
- Kalorien: 450 kcal
- Kohlenhydrate: 35 g
- Eiweiß: 25 g
- Fett: 22 g
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