Pesto Gnocchi Salat
Ein leichter und erfrischender Pesto Gnocchi Salat, der perfekte Begleiter für warme Tage. Mit zarten Gnocchi, aromatischem Zitronen-Basilikum-Pesto und frischem Gemüse ist dieser Salat nicht nur schnell zubereitet, sondern auch nahrhaft und voller Geschmack. Ideal für ein gesundes Mittagessen oder als Beilage zu Grillgerichten.
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
Gericht Hauptgericht, Salat
Küche italienisch
Portionen 1 Portion
Kalorien 369 kcal
- 130 g Gnocchi roh abgewogen
- 10 g Pesto Zitrone Basilikum
- 5 g Öl
- 25 g Creme Light leichtes Creme Fraiche
- 1 Tüte fix für Salat Paprikakräuter
- 40 g rote Paprika
- 30 g Salatmix
Die Gnocchi kurz in Salzwasser kochen, bis sie an die Oberfläche steigen. Abgießen und mit dem Pesto vermengen.
Für das Salatdressing das Öl, etwas Wasser und die Paprikakräuter vermischen. Das Creme Fraiche leicht unterrühren.
Das Dressing in ein Meal Prep Glas gießen.
Die Gnocchi darübergeben, dann die klein geschnittene Paprika darauf verteilen und schließlich den Salatmix obendrauf legen.
Nährwerte pro Portion:
- Kalorien: 369 kcal
- Eiweiß: 6,1 g
- Kohlenhydrate: 50,8 g
- Fett: 14,6 g
Keyword Gnocchi Salat, Hüttenkäse Rezept schnell, leichte Küche, Pesto Gnocchi, selbstgemachte Bagels, Vegetarisch