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Selbstgemachte High Protein Bagels

Selbstgemachte Protein Bagels

Diese Protein-Bagels kommen ganz ohne Proteinpulver aus und sind dank Dinkelmehl und griechischem Joghurt besonders nahrhaft. Perfekt als sättigendes Frühstück oder Snack, liefern sie eine ausgewogene Mischung aus Kohlenhydraten, Eiweiß und Fett. Mit einer leckeren Mohn-Sesam-Kruste sind sie nicht nur gesund, sondern auch besonders lecker!
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Brot, Frühstück, Snack
Küche High Protein, International
Portionen 5 Portionen
Kalorien 255 kcal

Zutaten
  

  • 250 g Dinkelmehl
  • 400 g griechischer Joghurt 2 % Fett
  • 8 g Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 20 g Mohn-Sesam-Mischung
  • 1 Ei Größe S

Anleitungen
 

  • Vermische das Mehl, das Backpulver, den griechischen Joghurt und das Salz miteinander, bis ein homogener Teig entsteht.
  • Teile den Teig in fünf Portionen auf.
  • Nimm Öl-Spray und sprühe deine Hände damit ein, damit du den Teig besser greifen und formen kannst.
  • Forme aus jeder Portion eine Kugel.
  • Tunke die Kugeln in das verquirlte Ei und dann in die Mohn-Sesam-Mischung.
  • Forme aus den Kugeln Bagels, indem du in die Mitte ein Loch machst.
  • Lege die Bagels auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
  • Backe die Bagels im vorgeheizten Ofen bei 200 °C für etwa 15 Minuten, bis sie goldbraun sind.
    Selbstgemachte High Protein Bagels

Notizen

Kalorien: 255 kcal
Kohlenhydrate: 38 g
Eiweiß: 11 g
Fett: 4 g
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